Adli sciocco, Jovic disastroso, Pioli perde male: pagelle Milan-Udinese

I rossoneri cadono in casa contro i friulani confermano il momento di grande difficoltà: i voti dell'incontro

MILANO - L'Udinese conquista la prima vittoria in stagione battendo per 1-0 il Milan a San Siro, i voti dell'incontro

MILAN

Maignan 6 - Sul rigore non gli riesce il miracolo, ma dice di no a Success.

Calabria 5.5 - Mena una staffilata poderosa al 25’, col passare dei minuti si innervosisce troppo.

Thiaw 6 - Non commette errori di sorta.

Tomori 6 - Non perde mai la misura ed è probabilmente il più positivo dei suoi.

Florenzi 5.5 - Si crea con una magia l’occasione migliore del primo tempo, fallendo però sul più bello.

Musah 5.5 - L’unica volta in cui Zemura si distrae trova spazio per un bel tiro parato, però soffre l’intraprendenza dell’esterno friulano.
-Romero (36’ st) ng .

Krunic 5 - Ammonito dopo 18 minuti, non riesce a incidere sul match, poi esce per un fastidio. Adli (1’ st) 5 Causa il rigore su Ebosele in modo sciocco.

Reijnders 5.5 - Qualche lampo e un’azione a inizio ripresa che è quasi un gol: troppo poco per il sei.
-Loftus-Cheek (22’ st) 5.5 Non cambia il ritmo.

Leao 5 - Non è quello delle serate migliori: si vede al 30’, quando fa un’azione delle sue, tira... e la palla finisce altissima. Le cose migliori gli riescono solo nel recupero.

Giroud 5 - Tolto dal centro dell’attacco è come se perdesse i superpoteri e tornasse umano. Rimesso al centro nella ripresa, al 90’ per poco non fa gol.

Jovic 4.5 - Vorremmo poter dire qualcosa di positivo sul match del serbo, invece dice tutto il voto: disastroso, fatica a stare in piedi.
-Okafor (1’ st) 5 Nel recupero spreca una mega chance.

All. Pioli 5 - L’esperimento con due punte non funziona e il Milan perde male.

UDINESE

Silvestri 7 - Al 90’ fa un miracolo su Giroud che consente all’Udinese di espugnare San Siro.

Perez 6.5 - In marcatura su Leao per sfruttare la sua rapidità, non si lascia sorprendere.

Bijol 6.5 - A uno come lui, sempre ruvido il giusto, Jovic fa il solletico con una piuma. Più intenso il duello con Giroud, ma lo tiene bene.

Kabasele 6.5 - Dopo un primo tempo preciso, Leao alla prima incursione lo costringe al giallo. Diffidato, salterà l’Atalanta, però fa pure un miracolo su Okafor.

Ebosele 6.5 - Prezioso il lavoro di raddoppio su Leao, ma soprattutto lo slalom che inganna Adli e procura il rigore per l’Udinese.
-Ferreira (39’ st) ng .

Samardzic 6.5 - A San Siro avrebbe potuto essere di casa, invece ci torna con la maglia dell’Udinese e fa una bella prestazione.
-Thauvin (32’ st) ng .

Walace 6.5 - Si disimpegna con sicurezza nel ruolo di frangiflutti rubando un numero considerevole di palloni.

Payero 6 - Molto ordinato nello svolgere il compito a centrocampo. Lovric (27’ st) 6 Continua il lavoro del compagno.

Zemura 7 - Si presenta a San Siro con una sgroppata che poteva portare in vantaggio l’Udinese e mette insieme una prestazione da mal di testa, ma per il Milan.
-Kamara (39’ st) ng .

Pereyra 6.5 - Dopo 9’ si divora un’occasione colossale pescato solissimo in area da Zemura, dal dischetto invece non sbaglia.

Success 6.5 - A inizio ripresa colpisce in modo sgraziato un pallone d’oro che poteva valere il vantaggio, poi tenta con un’incornata il raddoppio: Maignan dice no. Lucca (39’ st) ng .

All. Cioffi 7 - Prima vittoria sulla panchina dell’Udinese e pure a San Siro con una gran prova.