Inter, Arnautovic gol ma il Genoa protesta con Doveri per la spinta di Bisseck

I nerazzurri passano in vantaggio al 43' ma Gilardino e i giocatori rossoblù protestano per un fallo su Strootman: per l'arbitro è tutto regolare

Grandi protesti del Genoa in occasione del gol del vantaggio dell'Inter: al 42' del primo tempo della sfida tra rossoblù e nerazzurri, valida per la 18ª giornata di Serie A, Arnautovic sblocca il risultato ma le proteste degli uomini di Gilardino sono per la spinta di Bisseck ai danni di Strootman. La prima frazione è stata caratterizzata dai sette minuti abbondanti di sospensione a causa dei fumogeni dei padroni di casa e da un maxi recupero.

Il gol dell'Inter e le proteste del Genoa

L'azione dell'Inter parte da una rimessa laterale di Darmian: il pallone, lanciato lungo dall'esterno nerazzurro, arriva in area, Bisseck fa la sponda con un colpo di testa (in realtà sfiora solamente il pallone ma questo conta poco nella valutazione dell'episodio da moviola) per Barella (che successivamente colpirà il palo favorendo l'intervento di Arnautovic per sbloccare il risultato) ma per prendere posizione sembra spingere con le due mani l'ex centrocampista della Roma, che finisce a terra.

Doveri e il Var convalidano la rete del vantaggio dell'Inter

Poi, sugli sviluppi dell'azione, arriva la rete del vantaggio di Arnautovic ma le proteste prima di Gilardino (inquadrato dalle telecamere) e poi dei giocatori del Genoa sono vibranti. Doveri però decide di far proseguire il gioco, il Var non interviene e l'arbitro, senza effettuare l'on field review, convalida di fatto il gol dello 0-1 dell'Inter confermando la sua scelta sul campo.