Genoa-Inter, Irrati al Var sbaglia come Doveri. Le pagelle

Termina 1-1 la sfida tra Gilardino e Simone Inzaghi: i rossoblù recriminano un fallo su Strootman in occasione del vantaggio di Aranutovic
Genoa-Inter, Irrati al Var sbaglia come Doveri. Le pagelle© Getty Images/LaPresse

Inter

Sommer 5 Uno dal suo curriculum, sul colpo di testa di Dragusin poteva decisamente fare di più. E pure nel secondo tempo, sulla testata di Vasquez, non è preciso nell’intervento.

Bisseck 6 Al di là di quanto accade sul gol interista, conferma quanto di buono fatto ultimamente: Inzaghi ha trovato un titolare in più. Pavard (45' st) ng

Acerbi 6 Sfiora l’autogol (33' pt) e quando il Genoa accelera resta a galla soltanto grazie all’esperienza. Nella ripresa un gran intervento di Martinez gli nega la rete.

Bastoni 6 Dietro soffre il giusto, prova a dare qualità con un paio di lancioni nella fase finale del match.

Darmian 5.5 Tiene la posizione, mentre latita in fase di spinta. Dumfries (33' st) ng

Barella 6 È il termometro dell’Inter e, quando sbraccia, non è mai un bel segnale. In una notte di sofferenze è attore protagonista sul gol. Frattesi (33' st) ng

Calhanoglu 5.5 Se l’Inter rumina calcio senza grandi idee è anche per demerito suo.

Mkhitaryan 5.5 Va in difficoltà contro avversari indemoniati. Klaassen (45' st) ng

Carlos Augusto 5 C’è lui sul più forte colpitore di testa del Genoa, segno che qualcosa non sia andato sull’angolo dell’1-1. Prima aveva impegnato Martinez con un bel tiro.

Thuram 5 Palloni giocabili pochini, ma lui fa troppo poco per divincolarsi dalla ragnatela che gli tessono intorno i soldatini di Gilardino.

Arnautovic 6.5 Il gol è talmente facile da sembrare banale, lo stesso non si può dire di un paio di giocate alquanto ispirate per liberare i compagni. La miglior prestazione da quando veste nerazzurro. Sanchez (26' st) 5 Non la prende mai.

All. Inzaghi 6 Prova a vincerla con i cambi ma non ci riesce. Però va visto il bicchiere mezzo pieno: un anno fa questa partita l’Inter l’avrebbe persa.

Genoa

Martinez 7 Ogni qual volta viene chiamato in causa, risponde presente. Ed è bravissimo nella ripresa su Acerbi.

Bani 6.5 È un’ottima spalla per Dragusin.

Dragusin 7.5 Con piglio gladiatorio segna il gol dell’1-1, lo stesso che mostra ringhiando sugli avversari davanti alla porta. Capitano senza fascia.

De Winter 6 Dalla sua parte l’Inter non sfonda. Vasquez (1' st) 6.5 Rispetto al collega è decisamente più presente in area avversaria.

Sabelli 6 Ha buon gioco su Carlos Augusto.

Frendrup 6 Regge bene l’urto del centrocampo nerazzurro.

Badelj 6.5 Fa tanta legna in mezzo al campo.

Strootman 6.5 Finché ne ha, pressa gli avversari come ai bei tempi e fa ripartire la squadra con qualità. Malinovskyi (16' st) 6 Dà freschezza al reparto.

Martín 6 Titolare a sorpresa, mostra buona intraprendenza. Messias (33' st) ng

Gudmundsson 7 Ha piedi delicatissimi, come prova il pallone che mette sulla testa di Dragusin sul gol del pareggio.

Ekuban 6 Pur senza combinare grandi cose, dà pepe all’attacco rossoblù. Retegui (16' st) 5.5 Non è mai pericoloso.

All. Gilardino 7 La sua squadra sprizza di salute e pure di consapevolezza. Gran partita e direzione d’orchestra magistrale.

Arbitro

Doveri 4.5 Il gol dell’Inter è viziato da un’evidente spinta di Bisseck su Strootman: errore da matita blu pure per Irrati al Var che non lo corregge.

Genoa-Inter, CalVARese: Doveri stecca