Inter
16

Centrocampista

Destro

Davide Frattesi è un centrocampista dell'Inter che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 11 presenze, per un totale di 282 minuti. É partito titolare in 1 di queste presenze, su 12 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 10 occasioni.

La sua ultima presenza in Serie A è stata il 12 novembre, gara in cui ha giocato 21 minuti con la maglia dell'Inter contro il Frosinone, nella vittoria per 2-0. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2023/2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 5-1 contro il Milan il 16 settembre.

La prossima sfida per l'Inter - che si trova al 1° posto con 31 punti - sarà una trasferta contro la Juventus, il 26 novembre.

Nell'ultima stagione con il Sassuolo in Serie A Frattesi ha collezionato 36 presenze, realizzando 7 gol.

Frattesi ha iniziato la sua esperienza in prestito con l'Inter nel luglio 2023. In precedenza giocava per il Sassuolo, per cui ha collezionato 72 presenze in campionato, con 11 gol e 3 assist, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2021, mentre prima giocava per la Roma.

Frattesi ha esordito in campionato con il Sassuolo il 21 agosto 2021, giocando 84 minuti, da titolare, contro l'Hellas Verona all'età di 21 anni e 333 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Inter, in Serie A è stata nella partita contro il Monza il 19 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 83 partite con 12 gol segnati e 3 assist per i compagni.