Cambiaso e Milik non bastano a evitare il sorpasso Milan: pari Juve con l'Atalanta

I bianconeri prima rimontano l'iniziale svantaggio poi vengono raggiunti dal secondo gol di Koopmeiners che completa la sua doppietta. Allegri ora è 3°, a -1 dai rossoneri
Il gol su azione manca dal 10 marzo, quando Milik segnò la rete del momentaneo 2-1 contro l'Atalanta. Da quel momento in poi sono arrivati 3 gol: Gatti su calcio d'angolo contro la Fiorentina, Vlahovic su punizione contro il Cagliari e un'autorete sempre contro i sardi.© ANSA

La Juventus non va oltre il 2-2 contro l'Atalanta all'Allianz Stadium e rallenta ancora la sua corsa al secondo posto. Per Massimiliano Allegri, dopo il ko contro il Napoli al Maradona, arriva un pareggio contro i nerazzurri e il Milan, grazie al successo contro l'Empoli, sorpassa i bianconeri in classifica: 59 punti la squadra di Stefano Pioli, 58 la Juve.

Juve-Atalanta: finisce 2-2 all'Allianz Stadium

È stata una partita intesa quela tra bianconeri e nerazzurri: Koopmeiners sblocca al 35', poi nella ripresa la reazione di Chiesa e compagni che prima trovano il pari con Cambiaso (66') e poi si portano in vantaggio con Milik (70'). L'Atalanta però, in corsa per un posto nella super Champions League del prossimo anno, non ci sta a perdere e sempre con il centrocampista olandese, al 75', realizza la rete del definitivo 2-2. Per la squadra di Gasperini un punto importante che consente ai nerazzurri di salire a quota 47, a -4 dal Bologna.