Augsburg-Cagliari 3-1, non basta Joao Pedro

Tedeschi superiori ai rossoblù, in ansia per le condizioni di Rog. Il croato è uscito al 73' dopo un brutto scontro di gioco
Augsburg-Cagliari 3-1, non basta Joao Pedro© Twitter Cagliari

AUGSBURG - Brusco stop per il Cagliari alla prima amichevole di livello contro i tedeschi dell'Augsburg, vittoriosi 3-1. .Primo tempo praticamente con la formazione titolare per Semplici, che nel primo tempo schiera Cragno, Walukiewicz, Carboni, Lykogiannis, Zappa, Dalbert, Strootman, Marin, Deiola, Joao Pedro e Simeone (il titolare sarebbe dovuto essere Pavoletti, out per un problema ai flessori). A cominciare meglio, però, sono i tedeschi che vanno in vantaggio al 17' con Vargas, bravo ad anticipare e Cragno e realizzare l'1-0. Le cose per i sardi peggiorano tra il 37' e il 39', quando Jenssen firma il raddoppio e subito Vargas la personale doppietta e il 3-0 con cui si chiude il primo tempo, prima dell'occasione capitata al 44' con il colpo di testa di Simeone, troppo debole deviato da Gikiewicz. A firmare il gol della bandiera all'81' è Joao Pedro (imbeccato dal neo entrato Ceter), ma la gara si chiude con l'ansia per le condizioni di Marko Rog, uscito dal campo al 73' (zoppiccante) dopo un brutto scontro di gioco e con l'aiuto dello staff medico rossoblù.