Inter, Frattesi decisivo: doppio assist nel 2-1 contro il Psg

I nerazzurri di Simone Inzaghi, dopo l’1-1 contro l’Al-Nassr, superano i campioni di Francia in rimonta grazie ai gol di Esposito e Sensi
Inter, Frattesi decisivo: doppio assist nel 2-1 contro il Psg© Inter via Getty Images

TOKYO (GIAPPONE) - L'Inter vince a Tokyo. I nerazzurri di Simone Inzaghi chiudono la tournée giapponese imponendosi con il risultato di 2-1 sul Psg al New Japan National Stadium.  Dopo l'1-1 contro l'Al-Nassr di Cristiano Ronaldo e Brozovic, l’Inter trova il successo rimontando con due gol di Esposito e Sensi in meno di due minuti dopo la grande rete di Vitinha. Buone indicazioni da Frattesi e Cuadrado, entrambi subentrati nel secondo tempo con l’ex Sassuolo che ha realizzato i due assist decisivi.

Inter-Psg in diretta: secondo tempo, 2-1

93' - La sfida finisce con la vittoria dell'Inter per 2-1.

83' - RADDOPPIO DELL'INTER - L'Inter ribalta la situazione in meno di due minuti. Dopo il gol di Esposito, ecco che arriva la rete del vantaggio firmata da Stefano Sensi, ancora una volta su assist di Frattesi.

81' - PAREGGIO DELL'INTER - I nerazzurri di Inzaghi trovano la rete del pareggio con un bel diagonale di Esposito, servito da un assist del nuovo acquisto Frattesi.

79' - L'Inter si riaffaccia alla porta di Donnarumma grazie ad una gran giocata di Cuadrado: il colombiano punta Kurzawa e impegna il portiere azzurro.

63' - GOL DEL PSG - I francesi si portano in vantaggio con un grandissimo destro dalla distanza di Vitinha. Stankovic non può farci nulla.

55' - Ecco i primi cambi per Inzaghi: entrano Cuadrado, Gosens, Frattesi e Correa rispettivamente al posto di Dumfries, Dimarco, Mkhitaryan e Thuram.

46' - Inizia il secondo tempo.

Inter-Psg in diretta: primo tempo, 0-0

45' - Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0-0.

28' - L'Inter si fa vedere con un calcio di punizione di Calhanoglu: centrale, facile per Donnarumma.

14' - Altra opportunità per il Psg, ancora con Asensio. A tu per tu con il portiere nerazzurro, lo spagnolo colpisce il palo e grazia l'Inter.

8' - La prima occasione importante è per i francesi, con Asensio che sfiora il gol sugli sviluppi di un corner: bravo Stankovic a farsi trovare pronto.

1'- Al New Japan National Stadium di Tokyo è iniziata la sfida tra Inter e Psg.

Inter-Psg: diretta tv e streaming

L'amichevole tra Inter e Psg è in programma alle ore 12 italiane al New Japan National Stadium di Tokyo, Giappone, e sarà visibile in diretta su Dazn e Sky. Inoltre sarà disponibile anche in streaming su Now e sulla piattaforma Sky Go.

Le formazioni ufficiali di Inter-Psg

INTER (3-5-2): Stankovic; Darmian, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro, Thuram. Allenatore: Simone Inzaghi.

PSG (4-3-3): Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Skriniar, L. Hernandez; Ugarte, Vitinha, Fabian Ruiz; Soler, Asensio, Zaïre-Emery. Allenatore: Luis Enrique.