Juve, De Ligt su Demiral e il gol annullato

Le parole del difensore in seguito alla sconfitta dell'Olanda contro la Turchia: "Ho un ottimo rapporto con Merih, sorpreso che non abbia giocato"
Juve, De Ligt su Demiral e il gol annullato© Juventus FC via Getty Images

ISTANBUL (TURCHIA) - Nella prima giornata delle Qualificazioni ai Mondiali 2022 l'Olanda è stata sconfitta dalla Turchia ma ha fatto molto discutere un gol fantasma di De Ligt. Lo stesso difensore della Juventus ha analizzato il match al termine dei 90 minuti: "La partita è stata decisa dai dettagli. Sono entrati solo cinque volte in area di rigore segnando tre gol da fuori. Penso che abbiano avuto la fortuna necessaria che a noi è mancata. Ad esempio, poco prima dell'intervallo pensavo di aver realizzato il 2-1 ma l'arbitro non era della stessa opinione. Ho visto la palla in porta e il calciatore che ha respinto dietro la linea per cui la rete doveva essere convalidata. Dobbiamo analizzare attentamente i gol subiti. Nel primo in dieci secondi la palla passa dal calcio d'angolo a favore nostro alla loro marcatura. Ovviamente non va bene. Sul 3-2 la Turchia si è spaventata e pensavamo di poter recuperare quindi il 4-2 su punizione è stato un duro colpo. Ma ovviamente nulla è perso dopo una prima partita del genere". Successivamente De Ligt ha rilasciato una rapida battuta sul suo compagno di squadra alla Juve, Demiral: "Ho un ottimo rapporto con Merih. Sono rimasto sorpreso che non abbia giocato".