Sampdoria-Piacenza 2-0: doppietta di Quagliarella

I 2 timbri del centravanti regalano ai blucerchiati un'altra vittoria, dopo l'11-1 contro il Castiglione
Sampdoria-Piacenza 2-0: doppietta di Quagliarella© Simone Arveda/Pegaso Newsport

TEMU' - La Sampdoria batte 2-0 il Piacenza e si regala un'altra vittoria a meno di un mese dall'inizio del campionato: su gli scudi Fabio Quagliarella, che segna 2 gol, al 28' e al 41'. La squadra genovese si è mostrata in buone condizioni nel primo tempo, mentre nella ripresa ha faticato a creare occasioni importanti e a imporre il proprio gioco. Questa la formazione schierata, in partenza, da Roberto D'Aversa (con annessi cambi in corso d'opera): Audero (1′ s.t. Falcone); Depaoli (1′ s.t. Colley), Ferrari (20′ s.t. Léris), Chabot (20′ s.t. Rocha), Augello (20′ s.t. Murru); Thorsby (20′ s.t. Askildsen), Silva (20′ s.t. Yepes Laut); Candreva (20′ s.t. La Gumina), Gabbiadini (20′ s.t. Bonazzoli), Caprari (20′ s.t. Verre); Quagliarella (20′ s.t. Torregrossa).