Venezia-Empoli 2-0: il risultato non cambia

La gara ripresa dal 62' (dopo la sospensione per nebbia) non produce risultati nonostante il forcing empolese. Mancuso e compagni restano in testa, ma i lagunari si portano a -3
Venezia-Empoli 2-0: il risultato non cambia© ©Andrea Pattaro/Massimo Sestini

VENEZIA - Tutto invariato nei 28 minuti restanti tra Venezia ed Empoli, ripartita dal 62' sul 2-0 dopo la sospensione per nebbia di ieri. Subito un cambio per gli ospiti che hanno inserito Ricci per Haas, ma i risultati non arrivano visto che la manovra risulta compassata - anche per il pressing alto dei lagunari - e le occasioni latitano. Bisogna attendere il 76' per vedere il primo tiro in porta della seconda parte di gara: ci provano gli ospiti con la meravigliosa sforbiciata di Mancuso, palla fuori di un nulla. I toscani proseguono l'assedio con una botta al volo di Terzic sugli sviluppi di un corner, senza però trovare la porta. Un minuto dopo è il turno dell'ex Stulac, anch'esso dalla distanza: troppo impreciso. Il Venezia si rivede proprio al 90' con una doppia occasione capitata sui piedi di Crnigoj, ma Brignoli risponde due volte presente ed evita il terzo gol. Non cambia nulla, neanche a 24 ore di distanza: vince il Venezia che si porta a -3 dall'Empoli che resta capolista.