Le due coppie azzurre escono ai quarti

Quinto posto finale per Menegatti-Gottardi e Carambula-Ranghieri nel torneo Elite 16 del Pro Tour che si sta giocando in Svizzera.
Le due coppie azzurre escono ai quarti© federvolley

GSTAAD (SVIZZERA)-  Si ferma ai quarti di finale con conseguente quinto posto finale l’avventura nel torneo Elite 16 del Beach Pro Tour che si sta svolgendo a Gstaad per Adrian Carambula e Alex Ranghieri. Gli italiani hanno infatti ceduto 2-0 (21-14, 21-17) contro i brasiliani George-Andre. L’inizio del primo parziale è stato caratterizzato da una battaglia punto a punto, nel momento giusto però i brasiliani hanno compiuto il sorpasso e hanno chiuso agilmente il set con il punteggio di (21-14). Nel secondo il duo tricolore ha provato a contrastare gli avversari ma non il passare dei minuti sono scivolati indietro e George-Andre si sono involati verso la vittoria (21-17).

Anche il tabellone femminile oggi non ha sorriso ai colori azzurri. Le azzurre Marta Menegatti e Valentina Gottardi, purtroppo, si sono dovute arrendere 2-0 (21-14, 21-15) alle brasiliane Campionesse del Mondo Ana Patricia-Duda che hanno condotto per buona parte la gara e si sono dimostrate superiori alla coppia tricolore. Le brasiliane sono subito partite forti nel primo parziale e hanno preso un buon vantaggio sapientemente amministrato fino al conclusivo (21-14). Nel secondo le brasiliane Ana Patricia e Duda hanno nuovamente spinto forte e le azzurre hanno provato a reggere l’urto. Con il passare delle azioni, però, il divario è cresciuto e le brasiliane hanno chiuse set e match (21-15) conquistando un posto tra le migliori quattro coppie del torneo svizzero.