Benfica-Juventus, le pagelle: Bonucci, un incubo bianconero

Voti e giudizi della squadra di Allegri e del tecnico dopo il ko in Champions League contro i portoghesi: franano anche Gatti e Danilo. Si salva Kostic, Miretti porta freschezza. McKennie: solo il gol
SZCZESNY 5 Che fosse una serata complicata l’aveva previsto, ma certo non si immaginava che gli piovessero palloni da tutte le parti, anche se non è responsabile sulle reti subite. Si immola coi piedi e toglie a Rafa Silva la soddisfazione della tripletta.
1 di 17© EPA
GATTI 4.5 Debutta in Champions nella partita fin qui più importante della stagione: gioca al posto di Alex Sandro, bloccato da un problema all’anca. Una incomprensione con Bonucci lascia libero Rafa Silva, che calcia fuori. Si perde Antonio Silva, libero di colpire di testa e segnare. Pecca di inesperienza, buttato nella fossa dei leoni da Allegri. Sfiora il gol del 4-4 di testa nei minuti finali.
2 di 17© Getty Images
BONUCCI 3 Naufragio totale, per il capitano è una notte da incubo, non ne azzecca una, sul quarto gol rimane fermo mentre Rafa Silva lo supera e calcia in rete. E alla fine Allegri lo sostituisce.