Juventus-Torino, le curiosità del match

Ecco le principali statistiche del Derby della Mole, che apre la giornata numero 35 del campionato di Serie A
La Juventus ha perso soltanto uno degli ultimi 25 derby contro il Torino in Serie A (19V, 5N) - 2-1 granata nell’aprile 2015, grazie alle reti di Darmian e Quagliarella
1 di 10© Marco Canoniero
La Juventus va in gol da 15 derby della Mole consecutivi in Serie A: soltanto una volta nel massimo campionato, i bianconeri hanno trovato la rete per più gare di fila contro il Torino (17 tra il 1980 e il 1988)
2 di 10© /Agenzia Aldo Liverani S.a.s.
L’ultima vittoria del Torino in casa della Juventus in Serie A risale al 1995 - 2-1 grazie alla doppietta di Ruggiero Rizzitelli - da allora, nove successi bianconeri e tre pareggi