Grenoble
0

Attaccante

Sinistro

Abdoulie Sanyang del Grenoble Foot 38 è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 953 minuti. É partito titolare in 10 di queste presenze, su 33 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 15 occasioni.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 20 aprile, partita in cui ha giocato 79 minuti con la maglia del Grenoble Foot 38 contro Annecy, nella vittoria per 1-0. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Saint-Étienne il 5 agosto, avendo segnato nella vittoria per 1-0.

Il Grenoble è attualmente al 10° posto in classifica, con 45 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 23 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Saint-Étienne.

Sanyang ha giocato 30 partite di Ligue 2 nell'ultima stagione con il Grenoble, gare in cui ha segnato 7 gol e fornito 1 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Grenoble Foot 38 nel gennaio 2022, l'attaccante ha collezionato 30 presenze in campionato con il Beerschot, per un totale di 1 rete e 2 assist.