Sunderland
0

Centrocampista

Destro

Adil Aouchiche del Sunderland è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 562 minuti. É partito titolare in 4 presenze su 34 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 15 occasioni.

Aouchiche ha collezionato la sua ultima presenza il 24 febbraio, con il Sunderland: una sconfitta per 2-1 contro lo Swansea, in cui ha giocato solo 5 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-1 contro il Birmingham l'11 novembre.

Il Sunderland è attualmente al 10° posto in classifica, con 47 punti, e nella prossima partita di Championship, il 2 marzo, dovrà giocare una trasferta contro il Norwich.

Aouchiche ha giocato 11 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Lorient.

Il centrocampista è passato a giocare con il Sunderland nel settembre 2023, mentre prima giocava con il Lorient, con cui ha collezionato 11 presenze in campionato.