Parma
7

Attaccante

Sinistro

Adrian Benedyczak, attaccante del Parma, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1732 minuti. É partito titolare in 21 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza l'1 aprile, con il Parma: una sconfitta per 2-0 contro Catanzaro, in cui ha giocato 61 minuti. L'attaccante ha segnato 10 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 10° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 3-1 contro Ternana, il 2 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro FeralpiSalò il 20 agosto, con una rete nella vittoria per 2-0.

La trasferta contro Palermo, il 19 aprile, sarà la prossima sfida di Serie B per il Parma, che ha 69 punti e occupa il 1° posto.

Benedyczak ha giocato 34 partite di Serie B nell'ultima stagione con il Parma, realizzando 9 gol e fornendo 1 assist.

Benedyczak ha iniziato la sua esperienza con il Parma nel luglio 2021, mentre prima giocava con il Pogon Stettino, con cui ha collezionato 25 presenze in campionato, con 3 gol segnati.