Juventus
25

Centrocampista

Destro

Il centrocampista della Juventus Adrien Rabiot è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2400 minuti. É partito titolare in 27 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima partita di Rabiot in Serie A è stata il 27 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia della Juventus contro il Milan, nel pareggio per 0-0. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Rabiot nella competizione è stato nel pareggio 2-2 contro l'Hellas Verona, il 17 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Udinese il 20 agosto, con una rete nella vittoria per 3-0.

La Juventus si trova al 3° posto nella classifica stagionale, con 65 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 5 maggio, dovrà giocare una trasferta contro la Roma.

Nella passata stagione di Serie A Rabiot ha giocato 32 partite con la Juventus, realizzando 8 gol e fornendo 4 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia della Juventus nel luglio 2019, Rabiot ha collezionato 144 presenze in campionato con il PSG, per un totale di 13 reti e 10 assist.

Il 24 agosto 2019 Rabiot ha debuttato in Serie A, all'età di 24 anni e 143 giorni contro il Parma. In generale in Serie A, ha giocato 154 partite, con 17 gol e 12 assist.