Juventus
25

Centrocampista

Destro

Adrien Rabiot è un centrocampista della Juventus che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1918 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 22 presenze, su 28 giornate.

La sua ultima partita nella competizione risale al 25 febbraio, partita in cui ha giocato 28 minuti con la maglia della Juventus contro il Frosinone, nella vittoria per 3-2. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro l'Hellas Verona il 17 febbraio che Rabiot ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Udinese il 20 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La Juventus occupa il 3° posto nella classifica stagionale, con 58 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 17 marzo, dovrà giocare una gara casalinga contro il Genoa.

Nella passata stagione di Serie A Rabiot è sceso in campo in 32 partite con la Juventus, realizzando 8 gol e fornendo 4 assist.

Il centrocampista è passato a giocare con la Juventus nel luglio 2019, mentre prima giocava con il PSG, con cui ha collezionato 144 presenze in campionato, con 13 gol e 10 assist.

Il 24 agosto 2019 Rabiot ha debuttato in Serie A, a 24 anni e 143 giorni contro il Parma. Finora in Serie A, ha collezionato 148 partite, con 17 gol e 12 assist.