Al-Ittihad
0

Difensore

Sinistro

Il difensore Al Shabab Ahmed Sharahili è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Pro League nel 2020/2021, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1864 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 presenze su 31 giornate ed è subentrato 1 volta.

Sharahili ha collezionato la sua ultima presenza il 30 maggio, con Al Shabab: una vittoria per 3-0 contro Al Wahda, in cui ha giocato solamente 4 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 reti nel 2020/2021; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Al Ahli il 22 febbraio che Sharahili ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Al Nassr l'1 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Nell'ultima stagione con Al Shabab in Pro League Sharahili ha collezionato 22 presenze.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con Al Shabab nel luglio 2019, mentre prima giocava con Al Hilal, con cui ha collezionato 17 presenze in campionato.