Villarreal
23

Difensore

Destro

Aïssa Mandi, difensore del Villarreal, ha collezionato 14 presenze, per un totale di 949 minuti. É partito titolare in 10 partite su 31 giornate ed è stato utilizzato come subentrato 4 volte.

L'ultima presenza di Mandi nella competizione è stata l'1 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Villarreal contro l'Atletico Madrid, nella sconfitta per 2-1. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2023/2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-2 contro il Celta Vigo il 20 dicembre.

La prossima sfida per il Villarreal - che occupa il 9° posto con 39 punti - sarà una trasferta contro l'Almería, il 21 aprile.

Mandi ha giocato 21 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Villarreal.

Prima di cominciare l'esperienza con il Villarreal nel luglio 2021, Mandi ha collezionato 152 presenze in campionato con il Real Betis, per un totale di 7 reti e 3 assist.

Il 20 agosto 2016 Mandi ha esordito in LaLiga con il Real Betis, a 24 anni e 302 giorni, contro il Barcellona. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Villarreal, in LaLiga è stata nella gara contro il Granada il 16 agosto 2021.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha giocato 204 gare con 9 gol segnati e 3 assist per i compagni. Mandi è stato espulso 3 volte durante la sua esperienza in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 45 cartellini gialli.

Châlons-en-Champagne, 22/10/1991 (32 anni)