Irlanda

0

Centrocampista

Destro

Il centrocampista del Preston North End Alan Browne è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 41 presenze, per un totale di 3169 minuti. É partito titolare in 36 di queste presenze, su 46 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

Browne ha giocato la sua ultima partita il 4 maggio, con il Preston: una sconfitta per 3-0 contro il West Bromwich Albion, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

É stato contro il Leeds United il 26 dicembre che Browne ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Coventry il 4 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

Nella passata stagione di Championship Browne ha giocato 36 partite con il Preston, realizzando 1 gol e fornendo 2 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Preston nel gennaio 2014, Browne non ha collezionato alcuna presenza in campionato con Cork City.