Borussia M.
14

Attaccante

Destro

Alassane Pléa è un attaccante del Borussia M'gdelladbach che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1671 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'ultima presenza di Pléa risale al 20 aprile, contro l'Hoffenheim. In quella gara ha fornito un assist vincente nella sconfitta per 4-3. L'attaccante ha segnato 7 gol in questo campionato.

L'ultimo gol di Pléa nella competizione è stato nella sconfitta per 3-1 contro l'Union Berlino, il 9 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bochum il 30 settembre, con due reti nella vittoria per 3-1.

La prossima sfida per il Borussia M'gladbach - che è all'11° posto con 31 punti - sarà una partita casalinga contro l'Union Berlino, il 28 aprile.

Pléa ha giocato 29 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Borussia M'gladbach, realizzando 2 gol e fornendo 9 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Borussia M'gdelladbach nel luglio 2018, l'attaccante ha collezionato 112 presenze in campionato con il Nizza, per un totale di 36 reti e 17 assist.

Pléa ha fatto il suo esordio in Bundesliga con il Borussia M'gladbach il 25 agosto 2018 come subentrato contro il Bayer Leverkusen a 25 anni e 168 giorni. In generale in Bundesliga, ha collezionato 175 partite, con 47 gol e 34 assist.