Cagliari
4

Difensore

Destro

Il difensore del Cagliari Alberto Dossena è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2632 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 29 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima presenza in campionato risale al 7 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Cagliari contro l'Atalanta, nella vittoria per 2-1. In totale il difensore ha realizzato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 3 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Dossena ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 1-1 contro il Monza, il 26 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Juventus l'11 novembre, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima sfida per il Cagliari - che è al 14° posto con 31 punti - sarà una sfida casalinga contro la Juventus, il 19 aprile.

Dossena ha giocato 27 partite di Serie B nell'ultima stagione con il Cagliari.

Dossena ha iniziato la sua esperienza con il Cagliari nell'agosto 2022, mentre prima giocava con Avellino, con cui ha collezionato 56 presenze in campionato, con 3 gol segnati.

Dossena ha fatto il suo esordio in Serie A con il Cagliari il 21 agosto 2023 come titolare contro il Torino a 24 anni e 312 giorni. In generale in Serie A, ha giocato 31 partite, con 2 gol e 3 assist.