Ecuador

0

Attaccante

Destro

L'attaccante Emelec Alejandro Cabeza ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Liga Pro nel 2021, avendo collezionato 12 presenze, per un totale di 708 minuti. É partito titolare in 7 di queste presenze, su 14 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 10 luglio, con Emelec: un pareggio per 1-1 contro Barcelona, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha segnato 5 gol in questa Liga Pro, il che lo posiziona al 10° posto, a pari merito, in questa classifica nel 2021, mentre è il terzo migliore marcatore della sua squadra. Inoltre, conta anche 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Cabeza ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 2-1 contro Mushuc Runa, il 22 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro LDU Quito il 10 aprile, con una rete nel pareggio 1-1.

Emelec è attualmente al 1° posto nella classifica stagionale, con 31 punti, e nella prossima partita di Liga Pro, il 18 luglio, dovrà giocare una trasferta contro Manta.

Nell'ultima stagione con Aucas in Liga Pro Cabeza ha collezionato 22 presenze, realizzando 4 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Cabeza è passato tra le fila Emelec in prestito nel gennaio 2021.