Russia

0

Difensore

Destro

Il difensore del Sandhausen Aleksandr Zhirov ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2022/2023, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2970 minuti. É partito titolare in tutte le 33 presenze, su 34 giornate.

Il difensore ha giocato la sua ultima gara il 28 maggio, con il Sandhausen: una sconfitta per 1-0 contro l'Amburgo, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti in questa stagione.

L'ultimo gol di Zhirov in campionato è stato nella sconfitta per 2-1 contro l'Eintracht Braunschweig, il 7 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Darmstadt il 22 luglio, con una rete nella sconfitta per 2-1.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Zhirov è sceso in campo in 33 partite con il Sandhausen, realizzando 1 gol e fornendo 2 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Sandhausen nel luglio 2018, il difensore ha collezionato 12 presenze in campionato con Yenisey.

Il difensore ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con il Sandhausen il 4 agosto 2018 come titolare contro il Greuther Fürth all'età di 27 anni e 192 giorni. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 146 partite, con 7 gol e 5 assist.