Lecco
6

Difensore

Sinistro

Alessandro Bianconi del Lecco è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1829 minuti. É partito titolare in 21 presenze su 37 giornate ed è entrato 1 volta.

Bianconi ha giocato la sua ultima gara il 5 maggio, con Lecco: una sconfitta per 4-1 contro il Brescia, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Pisa il 24 ottobre, avendo segnato nella vittoria per 2-1.

La gara casalinga contro Modena, il 10 maggio, sarà la prossima sfida di Serie B per Lecco, che ha 26 punti e occupa il 20° posto.

Nella passata stagione di Serie C Bianconi è sceso in campo in 14 partite con Lecco.

A gennaio 2023 Lecco ha acquisito in prestito Bianconi, al tempo giocatore del Ancona, squadra per cui ha collezionato in totale 38 presenze in campionato, realizzando due gol. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Lecco a luglio 2023.