Pontedera
0

Centrocampista

Destro

Alessandro Lombardi è un centrocampista del Reggina che ha collezionato 4 presenze, per un totale di 75 minuti. Tutte le sue presenze sono state da subentrato.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 13 maggio, con la Reggina: una sconfitta per 1-0 contro Bari, in cui ha giocato solamente 3 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-0 contro Südtirol il 28 agosto.

Nella passata stagione di Serie C Lombardi è sceso in campo in 32 partite con Imolese, gare in cui ha realizzato 3 gol.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con la Reggina nel luglio 2022, mentre prima giocava con Imolese, con cui ha collezionato 69 presenze in campionato, con 5 gol segnati.