Bordeaux
0

Attaccante

Destro

Alexi Pitu è un attaccante del Bordeaux che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 870 minuti. É partito titolare in 8 presenze su 35 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 15 occasioni.

La sua ultima presenza in Ligue 2 è stata il 27 aprile, gara in cui ha giocato 85 minuti con la maglia del Bordeaux contro Laval, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro il Valenciennes il 16 settembre.

La prossima partita per il Bordeaux - che occupa il 14° posto con 44 punti - sarà una sfida casalinga contro l'Ajaccio, il 3 maggio.

Nell'ultima stagione con il Bordeaux in Ligue 2 Pitu ha collezionato 16 presenze.

Pitu ha iniziato la sua esperienza con il Bordeaux nel gennaio 2023, mentre prima giocava con FCV Farul Constanţa, con cui ha collezionato 52 presenze in campionato, con 5 gol e 10 assist.