Belgio

0

Difensore

Sinistro

Amber Tysiak, difensore del West Ham United, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Women's Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 16 presenze, per un totale di 1331 minuti. É stata scelta nell'11 iniziale in 15 di queste presenze, su 21 giornate, ed è entratan a gara in corso 1 volta.

La sua ultima apparizione nella competizione è stata il 5 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del West Ham United contro Leicester City, nel pareggio per 1-1. In totale la giocatrice ha realizzato 1 rete nel 2023/2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 4-3 contro Tottenham Hotspur il 21 gennaio.

West Ham United si trova all'11° posto in classifica, con 15 punti, e nella prossima partita di Women's Super League, il 18 maggio, dovrà giocare una trasferta contro Tottenham Hotspur.

Nella passata stagione di Women's Super League Tysiak ha giocato 4 partite con West Ham United.