Grenoble
0

Attaccante

Destro

Amine Sbaï è un attaccante del Grenoble Foot 38 che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 1789 minuti. É partito titolare in 22 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

L'ultima presenza di Sbaï in Ligue 2 risale al 17 maggio, partita in cui ha giocato solamente 10 minuti con la maglia del Grenoble Foot 38 contro l'Amiens, nella sconfitta per 3-1. L'attaccante ha segnato 6 gol in questo campionato.

É stato contro il Caen il 3 febbraio che Sbaï ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Paris FC il 12 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Nella passata stagione di Ligue 2 Sbaï è sceso in campo in 27 partite con il Grenoble, gare in cui ha fornito 3 assist.

Sbaï è passato a giocare con il Grenoble nel luglio 2022, mentre prima giocava con Sète, con cui ha collezionato 29 presenze in campionato, con 6 gol segnati.