Troyes
0

Difensore

Destro

Il difensore del Troyes Andreas Bruus ha collezionato 12 presenze, per un totale di 431 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 partite su 29 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 8 occasioni.

La sua ultima apparizione nella competizione risale al 24 febbraio, gara in cui ha giocato solamente 9 minuti con la maglia del Troyes contro il Dunkerque, nella sconfitta per 2-1. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Ajaccio il 13 gennaio, avendo segnato nella vittoria per 3-1.

La gara casalinga contro il Rodez, il 30 marzo, sarà la prossima gara di Ligue 2 per il Troyes, che ha 35 punti e occupa il 15° posto.

Nell'ultima stagione con il Troyes in Ligue 1 Bruus ha collezionato 27 presenze, fornendo 2 passaggi vincenti.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Troyes nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Brøndby, con cui ha collezionato 73 presenze in campionato, con 4 gol e 2 assist.