Stati Uniti

0

Centrocampista

Sinistro

Andres Jasson, centrocampista del New York City, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in MLS nel 2023, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 807 minuti. É partito titolare in 9 presenze su 34 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 12 occasioni.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 21 ottobre, gara in cui ha giocato solamente 6 minuti con la maglia del New York City contro il Chicago Fire, nella vittoria per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 3 reti nel 2023; ha inoltre offerto 1 assist.

L'ultimo gol di Jasson in campionato è stato nella vittoria per 3-0 contro il Toronto, il 24 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro i Philadelphia Union il 15 luglio, con una rete nella sconfitta per 2-1.

Jasson ha giocato 7 partite di MLS Next Pro nell'ultima stagione con New York City II, gare in cui ha segnato 2 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del New York City nel maggio 2022, Jasson ha collezionato 8 presenze in campionato con New York City II, per un totale di 3 gol e 1 assist.