Germania

0

Attaccante

Destro

Antonio Jonjic è un attaccante del Wehen Wiesbaden che ha collezionato 11 presenze, per un totale di 277 minuti. É partito titolare in 1 partite su 34 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 10 occasioni.

La sua ultima partita nella competizione risale al 12 maggio, gara in cui ha giocato 31 minuti con la maglia del Wehen Wiesbaden contro l'Eintracht Braunschweig, nella sconfitta per 1-0.

Jonjic ha giocato 16 partite di 3. Liga nell'ultima stagione con l'Erzgebirge Aue, realizzando 5 gol e fornendo 4 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Wehen Wiesbaden nel luglio 2023, Jonjic ha collezionato 52 presenze in campionato con l'Erzgebirge Aue, per un totale di 11 reti e 5 assist.

Il 6 dicembre 2020 Jonjic ha debuttato in 2. Bundesliga con l'Erzgebirge Aue, all'età di 21 anni e 126 giorni, contro il Jahn Regensburg. La prima presenza con la sua attuale squadra, Wehen Wiesbaden, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro l'Hertha BSC il 4 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 47 partite con 6 reti realizzate e un assist.