3
0

Difensore

Sinistro

Aurora De Rita Empoli è scesan in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Serie A Women nel 2020/2021, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 1262 minuti. É partita titolare in 15 di queste presenze, su 22 giornate, ed è entratan a gara in corso 2 volte.

La sua ultima presenza in Serie A Women risale al 23 maggio, gara in cui ha giocato 83 minuti con la maglia Empoli contro Sassuolo, nella sconfitta per 6-1. In totale la giocatrice ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-0 contro Pink Sport Bari il 4 ottobre.

Nella passata stagione di Serie A Women De Rita è scesan in campo in 4 partite con Empoli.