20
11

Attaccante

Sinistro

Ben Brereton, attaccante dello Sheffield United, è sceso in campo in 13 gare di Premier League nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 5 gennaio 2024, essendo stato scelto nell'11 titolare in tutte le 13 presenze.

Brereton ha giocato la sua ultima partita l'11 maggio, con lo Sheffield United: una sconfitta per 1-0 contro l'Everton, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 6 gol nel 2023/2024 - primo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 1 assist.

L'ultimo gol di Brereton nella competizione è stato nella sconfitta per 3-1 contro il Nottingham Forest, il 4 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il West Ham United il 21 gennaio, con una rete nel pareggio 2-2.

La prossima partita per lo Sheffield United - che è al 20° posto con 16 punti - sarà una sfida casalinga contro il Tottenham Hotspur, il 19 maggio.

Nella passata stagione di Championship Brereton è sceso in campo in 43 partite con il Blackburn, realizzando 14 gol e fornendo 4 assist vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con lo Sheffield United nel gennaio 2024. In precedenza giocava per il Villarreal, per cui ha collezionato 14 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2023, mentre prima giocava per il Blackburn.

All'età di 24 anni e 278 giorni, Brereton ha iniziato al meglio la sua carriera in campionato, il 21 gennaio 2024, con lo Sheffield United. L'attaccante ha segnato un gol nella sua prima partita nella competizione, contro il West Ham United. Finora in Premier League, ha disputato 13 partite, con 6 gol segnati e un assist.