Clermont
8

Centrocampista

Sinistro

Bilal Boutobba è un centrocampista del Clermont che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 914 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 di queste presenze, su 31 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 16 occasioni.

Boutobba ha collezionato la sua ultima presenza il 20 aprile, con il Clermont: una sconfitta per 1-0 contro il Lens, in cui ha giocato solo 4 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 5-1 contro l'Olympique Marsiglia il 2 marzo.

La prossima partita per il Clermont - che occupa il 18° posto con 25 punti - sarà una trasferta contro il Monaco, il 4 maggio.

Boutobba ha giocato 35 partite di Ligue 2 nell'ultima stagione con il Niort, gare in cui ha segnato 11 gol e fornito 5 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Clermont nel luglio 2023, il centrocampista ha collezionato 107 presenze in campionato con il Niort, per un totale di 21 reti e 18 assist.

Il 24 febbraio 2019 Boutobba ha esordito in Ligue 1 con il Montpellier, a 20 anni e 179 giorni, contro il Reims. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Clermont, in Ligue 1 è stata nella sfida contro il Monaco il 13 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha giocato 32 partite con un gol e un assist.