Inghilterra

0

Difensore

Destro

Bobby Thomas, difensore del Coventry City, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 44 presenze, per un totale di 3759 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 42 di queste presenze, su 46 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima presenza di Thomas in Championship risale al 4 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Coventry City contro il QPR, nella sconfitta per 2-1. In totale il difensore ha realizzato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 9 cartellini gialli.

É stato contro l'Hull City il 24 aprile che Thomas ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Leeds United il 16 dicembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Thomas ha giocato 25 partite di League One nell'ultima stagione con il Barnsley, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

Il difensore è passato a giocare con il Coventry nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Burnley, con cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato.