Juventus
3

Difensore

Destro

Bremer della Juventus ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2334 minuti. É partito titolare in tutte le 26 presenze, su 27 giornate.

Il difensore ha giocato la sua ultima partita il 3 marzo, con la Juventus: una sconfitta per 2-1 contro il Napoli, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 gol nel 2023/2024. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

É stato contro il Lecce il 21 gennaio che Bremer ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cagliari l'11 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La Juventus si trova al 2° posto nella classifica stagionale, con 57 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 10 marzo, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Atalanta.

Bremer ha giocato 30 partite di Serie A nell'ultima stagione con la Juventus, realizzando 4 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia della Juventus nel luglio 2022, Bremer ha collezionato 98 presenze in campionato con il Torino, per un totale di 11 gol e 2 assist.

Il 19 agosto 2018 Bremer ha debuttato in Serie A con il Torino, a 21 anni e 154 giorni, contro la Roma. La prima presenza con il suo club attuale, la Juventus, in Serie A è stata nella partita contro il Sassuolo il 15 agosto 2022.

In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 154 gare con 17 gol segnati e 3 assist per i compagni. Bremer è stato espulso due volte in Serie A, oltre ad aver ricevuto 25 cartellini gialli.