Belgio

0

Centrocampista

Destro

Brian De Keersmaecker del Heracles è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2775 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 31 presenze, su 32 giornate.

La sua ultima presenza in Eredivisie è stata il 5 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Heracles contro il Waalwijk, nella sconfitta per 5-0. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

De Keersmaecker ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 5-0 contro l'AZ, il 3 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Volendam il 23 settembre, con una rete nel pareggio 2-2.

La prossima gara per l'Heracles - che occupa il 14° posto con 32 punti - sarà una trasferta contro Excelsior, il 12 maggio.

De Keersmaecker ha giocato 28 partite di Eerste Divisie nell'ultima stagione con Eindhoven, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 4 assist vincenti.

De Keersmaecker è passato a giocare con l'Heracles nel giugno 2023, mentre prima giocava con Eindhoven, con cui ha collezionato 64 presenze in campionato, con 2 gol e 5 assist.