Schalke 04
0

Attaccante

Destro

Bryan Lasme è un attaccante dello Schalke 04 che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1210 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 di queste presenze, su 34 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 14 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 19 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dello Schalke 04 contro il Greuther Fürth, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha segnato 4 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro il Paderborn il 9 marzo che Lasme ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 3-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Kaiserslautern il 5 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

Nell'ultima stagione con l'Arminia Bielefeld in 2. Bundesliga Lasme ha collezionato 32 presenze, realizzando 7 gol e fornendo 3 assist.

Lasme è passato a giocare con lo Schalke 04 nel luglio 2023, mentre prima giocava con l'Arminia Bielefeld, con cui ha collezionato 55 presenze in campionato, con 9 gol e 3 assist.

Lasme ha fatto il suo esordio in campionato con l'Arminia Bielefeld il 16 luglio 2022, giocando 13 minuti, da subentrato, contro il Sandhausen a 23 anni e 244 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, lo Schalke 04, in 2. Bundesliga è stata nella sfida contro l'Amburgo il 28 luglio 2023.

In generale, in 2. Bundesliga, ha collezionato 59 presenze con 11 gol e 4 assist per i compagni.