Belgio

0

Attaccante

Destro

Bryan Limbombe è un attaccante del Heracles che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1680 minuti. É partito titolare in 19 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

Limbombe ha collezionato la sua ultima presenza il 5 maggio, con l'Heracles: una sconfitta per 5-0 contro il Waalwijk, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti in questa stagione. Ha ricevuto 1 cartellino rosso - record a pari merito in questo campionato.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 2-0 contro Go Ahead Eagles, il 15 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Excelsior il 2 settembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

La trasferta contro Excelsior, il 12 maggio, sarà la prossima sfida di Eredivisie per l'Heracles, che ha 32 punti e occupa il 14° posto.

Nell'ultima stagione con Roda JC in Eerste Divisie Limbombe ha collezionato 35 presenze, gare in cui ha segnato 7 gol e fornito 5 assist vincenti.

L'attaccante è passato a giocare con l'Heracles nel giugno 2023, mentre prima giocava con Roda JC, con cui ha collezionato 68 presenze in campionato, con 14 gol e 10 assist.