Norimberga
0

Centrocampista

Destro

Can Uzun è un centrocampista del Nürnberg che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1835 minuti. É partito titolare in 23 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

Uzun ha collezionato la sua ultima presenza il 19 aprile, con il Norimberga: una sconfitta per 2-0 contro il Paderborn, in cui ha giocato 68 minuti. Il centrocampista ha realizzato 15 gol in questa 2. Bundesliga, il che lo posiziona al 6° posto in questa classifica nel 2023/2024, mentre è il migliore marcatore della sua squadra. Inoltre, conta anche 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Uzun ha segnato l'ultima volta nella competizione una doppietta nel pareggio 3-3 contro l'Hertha BSC, il 30 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hannover il 6 agosto, con due reti nel pareggio 2-2.

Il Norimberga si trova all'11° posto in classifica, con 37 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 28 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Karlsruher.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Uzun è sceso in campo in 3 partite con il Norimberga.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Nürnberg nel maggio 2023, Uzun ha collezionato 4 presenze in campionato con Nürnberg II, per un totale di 1 gol.

Uzun ha fatto il suo esordio in campionato con il Norimberga il 12 maggio 2023 come subentrato contro Magdeburg a 17 anni e 182 giorni. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 30 partite, con 15 gol e 1 assist.