Samsunspor
0

Attaccante

Sinistro

L'attaccante Rosenborg Carlo Holse è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Eliteserien nel 2021, avendo collezionato 12 presenze, per un totale di 953 minuti. É partito titolare in 10 di queste presenze, su 13 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima presenza di Holse risale al 10 luglio, contro Kristiansund. In quella gara ha fornito un assist vincente nella vittoria per 1-0. Con questo, ha ora fornito un assist in 2 partite di Eliteserien di fila. L'attaccante si posiziona 2° per assist in Eliteserien in questo campionato avendo fornito 4 passaggi vincenti. Inoltre, ha segnato 2 reti - è il terzo migliore marcatore della propria squadra, a pari merito.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella sconfitta per 3-2 contro Molde, il 24 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Bodø / Glimt il 16 maggio, con una rete nel pareggio 2-2.

La gara casalinga contro Lillestrøm, il 17 luglio, sarà la prossima gara di Eliteserien per Rosenborg, che ha 19 punti e occupa il 5° posto.

Holse ha giocato 30 partite di Eliteserien nell'ultima stagione con Rosenborg, realizzando 5 gol e fornendo 4 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con Rosenborg nel gennaio 2020, l'attaccante ha collezionato 27 presenze in campionato con København, per un totale di 1 rete e 3 assist.