Guinea Equatoriale

0

Difensore

Destro

Carlos Akapo, difensore del San Jose Earthquakes, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2244 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 26 di queste presenze, su 35 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Il difensore ha fatto la sua ultima presenza il 26 ottobre, con i San Jose Earthquakes: una sconfitta per 4-2 contro lo Sporting Kansas City, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti nel 2023; ha inoltre fornito 3 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella sconfitta per 4-1 contro gli Houston Dynamo, il 22 giugno. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Vancouver Whitecaps il 5 marzo, con una rete nella vittoria per 2-1.

Akapo non ha giocato nemmeno una partita di MLS nell'ultima stagione con i San Jose Earthquakes.

Prima di arrivare a vestire la maglia del San Jose Earthquakes nell'agosto 2022, Akapo ha collezionato 45 presenze in campionato con il Cadice, per un totale di 1 gol.