18

Centrocampista

Destro

Casemiro è un centrocampista del Manchester United che ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1447 minuti. É partito titolare in 18 presenze su 32 giornate ed è entrato 1 volta.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 13 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Manchester United contro il Bournemouth, nel pareggio per 2-2. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-2 contro il Nottingham Forest il 26 agosto.

La gara casalinga contro lo Sheffield United, il 24 aprile, sarà la prossima sfida di Premier League per il Manchester United, che ha 50 punti e occupa il 7° posto.

Nella passata stagione di Premier League Casemiro ha giocato 28 partite con il Manchester United, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 3 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Manchester United nell'agosto 2022, Casemiro ha collezionato 221 presenze in campionato con il Real Madrid, per un totale di 24 gol e 17 assist.

Casemiro ha fatto il suo esordio in Premier League con il Manchester United il 27 agosto 2022 come subentrato contro il Southampton a 30 anni e 185 giorni. In generale in Premier League, ha collezionato 47 partite, con 5 gol e 5 assist.

São José dos Campos, 23/02/1992 (32 anni)