Germania

0

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Osnabrück Charalambos Makridis ha giocato nella maggior parte delle gare del club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1087 minuti. É partito titolare in 9 presenze su 33 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 14 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 12 maggio, partita in cui ha giocato 80 minuti con la maglia del Osnabrück contro il St. Pauli, nella sconfitta per 3-1. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il St. Pauli il 9 dicembre, avendo segnato nel pareggio 1-1.

Il VfL Osnabrück occupa il 18° posto nella classifica stagionale, con 25 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Hertha BSC.

Makridis ha giocato 25 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con il Jahn Regensburg, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 2 assist.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il VfL Osnabrück nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Jahn Regensburg, con cui ha collezionato 73 presenze in campionato, con 7 gol e 3 assist.

Makridis ha iniziato la sua carriera in campionato con il Jahn Regensburg il 28 febbraio 2020, giocando 1 minuto, da subentrato, contro Dynamo Dresden all'età di 23 anni e 238 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il VfL Osnabrück, in 2. Bundesliga è stata nella sfida contro il Karlsruher il 29 luglio 2023.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha giocato 96 partite con 8 gol segnati e 3 assist per i compagni.