Metz
14

Centrocampista

Destro

Cheikh Sabaly del Metz è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1343 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

Sabaly ha collezionato la sua ultima presenza il 7 aprile, con il Metz: una sconfitta per 4-3 contro il Brest, in cui ha giocato 15 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 3 reti in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Lorient il 26 novembre che Sabaly ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Olympique Marsiglia il 18 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La trasferta contro il Le Havre, il 21 aprile, sarà la prossima gara di Ligue 1 per il Metz, che ha 26 punti e occupa il 17° posto.

Sabaly ha giocato 1 partita di National 2 nell'ultima stagione con Metz II, realizzando 1 gol.

Sabaly è tornato a giocare per il Metz nel luglio 2022 dopo un'esperienza in prestito con Metz II, con cui ha collezionato 9 presenze in campionato, con 5 gol segnati.

Sabaly ha fatto il suo esordio in campionato con il Metz il 30 agosto 2020 come subentrato contro il Monaco all'età di 21 anni e 179 giorni. In generale in Ligue 1, ha collezionato 31 partite, con 3 gol e 1 assist.