Ankaragücü
0

Attaccante

Sinistro

Christian Bassogog, attaccante del Shanghai Shenhua, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in CSL nel 2023, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 926 minuti. É partito titolare in 10 presenze su 30 giornate ed è subentrato 8 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 4 novembre, partita in cui ha giocato 77 minuti con la maglia del Shanghai Shenhua contro Zhejiang, nella sconfitta per 2-1. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti nel 2023; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella sconfitta per 2-1 contro Beijing Guoan, il 19 agosto. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Meizhou Hakka il 17 luglio, con una rete nella vittoria per 2-1.

Bassogog ha giocato 22 partite di CSL nell'ultima stagione con Shanghai Shenhua, realizzando 5 gol e fornendo 3 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con Shanghai Shenhua nel febbraio 2021, Bassogog ha collezionato 84 presenze in campionato con Henan, per un totale di 26 reti e 17 assist.