Rennes
4

Difensore

Destro

Christopher Wooh è un difensore del Rennes che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 1387 minuti. É partito titolare in 15 presenze su 34 giornate ed è subentrato 3 volte.

La sua ultima presenza in Ligue 1 è stata il 19 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Rennes contro il Reims, nella sconfitta per 2-1. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 2-2 contro il Le Havre il 27 agosto.

Nella passata stagione di Ligue 1 Wooh ha giocato 13 partite con il Rennes.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Rennes nel settembre 2022, mentre prima giocava con il Lens, con cui ha collezionato 15 presenze in campionato, con 1 assist fornito.

L'8 agosto 2021 Wooh ha debuttato in Ligue 1 con il Lens, a 19 anni e 324 giorni, contro il Rennes. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Rennes, in Ligue 1 è stata nella gara contro il Lione il 16 ottobre 2022.

In generale, in Ligue 1, ha giocato 46 partite con una singola rete realizzata e un assist.