Germania

0

Difensore

Sinistro

Damian Roßbach è un difensore del Hansa Rostock che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2665 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 31 presenze, su 33 giornate.

La sua ultima partita in campionato risale all'11 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Hansa Rostock contro lo Schalke 04, nella sconfitta per 2-1. In totale il difensore ha realizzato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 11 cartellini gialli.

Roßbach ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 3-1 contro Wehen Wiesbaden, il 5 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Karlsruher il 3 dicembre, con una rete nel pareggio 2-2.

La prossima gara per Hansa Rostock - che si trova al 17° posto con 31 punti - sarà una partita casalinga contro il Paderborn, il 19 maggio.

Roßbach ha giocato 29 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con Hansa Rostock, gare in cui ha segnato 1 gol.

Il difensore è passato a giocare con Hansa Rostock nel luglio 2020, mentre prima giocava con il Karlsruher, con cui ha collezionato 60 presenze in campionato, con 3 gol e 1 assist.

Il 28 agosto 2015 Roßbach ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con il Sandhausen, a 22 anni e 182 giorni, contro il Friburgo. La prima presenza con la sua attuale squadra, Hansa Rostock, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro il Karlsruher il 24 luglio 2021.

Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 158 presenze con 3 gol segnati e 4 assist per i compagni. Roßbach è stato espulso 4 volte durante la sua esperienza in 2. Bundesliga, oltre ad aver ricevuto 34 cartellini gialli.